320 Р  / 100  gr

Khasan ostriche

Хасанская устрица
+7 (495) 215-1... — показать Забронировать столик

См. также меню - khasan ostriche

Отзывы - khasan ostriche

  • Кирилл оценил место на
    и написал про это место 17 сентября 2018 в 8:33 , отредактирован 17 сентября 2018 в 15:16
    Итак) Наткнувшись на это заведение (словом Ресторан не поворачивается язык назвать это место) в соц.сети, почитав хвалебные отзывы о нем в интернете, а так же узнав, что у них идет неделя устриц, я решил все-таки его навестить. Это была моя серьезная ошибка. Сделать все решил по-классике: в среду/четверг (не помню уже точно) сделал бронь столика через сервис бронирования, находящийся на их официальном сайте, оставил свой телефон для обратно связи, написал в комментарии, что стол на 4-ых на воскресенье на 21—00 и вот наступил день Х. Я приехал в 20—45 (за 15 минут назначенного времени, как написал в комментарии к брони), а на входе меня встречает охранник/гардеробщик и говорит: «У нас сегодня закрытое мероприятие!» (свадьба). О как! Ни информации на сайте, ни информации в инстаграм, в котором последняя публикация была утром того же дня воскресения, которая завет на завтрак к ним, ни обратной связи со мной посредству электронной почты и телефона, который я оставил, чтобы сообщить мне мол «извините, на этот день и время у нас закрытое мероприятие». НИ-ЧЕ-ГО. Пробыв в этом заведении не больше минуты мне пришлось уйти. Придя домой, зашел к ним в инстаграм и написал под последним воскресным постом свое недовольство в корректной форме, без мата (хотя следовало бы). Утром в понедельник моего комментария уже нет и никто не удосужился мне на него ответить из руководства (хотя с такой организацией сомневаюсь что руководство вообще есть). В итоге, мнение о месте сложилось окончательное. И хорошо, что в нашем городе есть достойные рестораны, куда еще можно сходить, но в это заведение я ни ногой, потому что оно к ним не относится.

    P.S. Смутные подозрения у меня посетили еще тогда, когда я изучал сайт ресторана и наткнулся на уж оооооочень молодого Директора Ресторана… Все-таки «чуйку» не стоит игнорировать.